团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>教学科研>>通知公告>>正文
通知公告

2019年陕西省公务员考试陕西警院学生可报考岗位表

2019年03月18日 08:06 江清渔樵 点击:[]

重磅:2019年陕西省公考岗位表(陕西警院专供)

 

亲,一年一度的公务员省考公告近日已于3月15日发布,看到浩如烟海的岗位表,你是不是也和小编一样有点老虎吃天,无处下抓的感觉呢?全省4720个岗位,哪一个才是最适合你的呢?没关系,教你知识是我们老师的义务,为你服务是我们团队的初心。下面是我们基础教研部的老师经过对“陕西省2019年统一考试录用公务员职位表”的查询、筛选、整理,从所有岗位表里给大家扒出来符合陕西警院学生报考的岗位,是不是真爱,你一看就知道了。话不多说,看重点吧!

据2019陕西省公务员招录考试公告,今年的公考,3月22日至3月27日网上报名,4月20日、21日笔试,共面计划面向社会公开录用公务员共4720名。其中我院学生可以满足报考条件的职位共计767,其中“省直部门和省垂直管理系统职位”152,“各市和杨凌示范区职位”615,所需专业包括公安类、司法类、法律类等各专业,同学们可依据个人情况选择报考。干货在下面:

 

附件:1.《2019陕西省公务员招录考试公告》

2.《我院学生可报考“省直部门和省垂直管理系统职位表”》

3.《我院学生可报考“各市和杨凌示范区职位表”》

 

 

 

附件1

陕西省2019年统一考试录用公务员公告

2019-03-15 16:59:29   来源:陕西省公务员局

为进一步加强全省公务员队伍建设,根据《公务员法》、《公务员录用规定(试行)》和《陕西省考试录用公务员办法(试行)》等有关规定,省委组织部组织实施2019年统一考试录用公务员(含参照公务员法管理单位工作人员,下同)工作,面向社会公开考试录用公务员共4720名。现将有关事项公告如下:

一、报考条件

(一)报考的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.年龄为18周岁以上,35周岁以下(1983年3月22日至2001年3月21日期间出生);

3.拥护中华人民共和国宪法;

4.具有良好的品行;

5.具有正常履行职责的身体条件。其中,报考人民警察职位须符合录用人民警察体能测评标准和体检特殊标准;

6.具有国家教育行政主管部门认可的大专及以上文化程度;

7.具有符合职位要求的工作能力。

上述第2、6项所列为基本条件,如与职位资格条件不一致时,以职位规定的具体条件为准。

招考职位中注明的“特设职位”,专门面向由我省统一组织招募和选派,符合服务期限规定的大学生村官、大学生志愿服务西部计划、特岗教师、农村基层人才队伍振兴计划,以及服役满五年的退役大学生士兵等五类人员。退役士兵报考特设职位的,不享受《陕西省实施<退役士兵安置条例>办法》规定的加分优惠政策。

(二)不得报考的主要情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员;

2.截止2019年3月21日,公务员录用后服务年限不满5年(含试用期)的,或被辞退不满5年的;

3.曾在各级公务员录用考试中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;

4.现役军人;

5.全日制普通高等院校在读的非2019年应届毕业生;

6.报考人员不得报考录用后即构成回避关系的职位;

7.法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员。

二、报考程序

(一)职位查询

报考人员可以通过以下网站查阅《陕西省2019年统一考试录用公务员职位表》(以下简称《职位表》):

陕西省人民政府门户网(http://www.shaanxi.gov.cn)

陕西党建网(http://www.sx-dj.gov.cn)

陕西省人力资源和社会保障厅网(http://www.shaanxihrss.gov.cn)

陕西人事考试网(http://www.sxrsks.cn)

陕西公共招聘网(http://www.snjob.gov.cn)

报考人员需要咨询《职位表》中的专业、学历、学位等资格条件问题时,可直接拨打职位咨询电话。

(二)网上报名

考试报名采取网络报名和网上资格审查的方式。网络报名平台设在陕西人事考试网,网址:http://www.sxrsks.cn

网上报名按以下程序进行:

1.提交报考申请。报考人员可在3月22日8:00至3月27日18:00登录陕西人事考试网注册报名。

报考者只能报考一个职位。

报考人员提交有关信息应全面、准确、有效。若报考人员所填信息与本人真实信息不符,甚或伪造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,一经查实,即按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》的相关规定处理。

2.查询资格审查结果。各资格审查单位网上资格审查时间为3月22日8:00至3月28日18:00。在此期间,报考人员可登录陕西人事考试网查询是否通过资格审查。

3月22日8:00至3月27日18:00,资格审查未通过前可以更改报考信息,审查通过后的报考信息不得更改。

3月27日18:00至3月28日18:00期间,报考人员可以查询审核状况,但报考申请未审查或未通过资格审查的,不能再改报其他职位。

为指导报考人员选报职位,将于3月23日至3月26日每天上午10时在省政府门户网公布截至当日9时各职位报名人数情况。

报考人员应仔细查阅职位资格条件说明,谨慎选择报考职位,未按资格条件要求报考的,将取消资格。

对报考人员的资格审查,将贯穿于考试录用工作全过程,包括报名资格初审、面试前资格复审、考察、公示,以及录用审批、试用期管理等环节。

(三)报名确认

报考人员通过资格审查后,应登录指定网站进行网上确认和网上缴费。缴费截止时间为3月28日24时,未按期缴费确认的,视为放弃报名。公共科目笔试按照每名报考者每科50元的标准收费,专业科目考试不收费。

享受国家最低生活保障金的城镇家庭报考人员和享受低保的农村贫困家庭报考人员,可申请减免考务费用。

(四)不足开考比例职位人员的改报

对一般职位,报名确认人数与录用计划的比例应不低于3:1;对国家扶贫开发工作重点县的职位、法医职位、公安系统公安类专业职位,报名确认人数与录用计划的比例不低于2:1。对于特殊专业特警职位,按人社部等四部门有关文件规定执行。

对未达到规定开考比例的职位缩减录用计划或不予开考,并于4月1日上午11:00在省政府门户网上公告。

已通过资格审查并缴费,原报考不足开考比例不予开考职位的报考人员,可以改报其它符合报考条件的职位,但不得改报不予开考和缩减录用计划的职位。改报只能进行一次,时间为2019年4月1日11:00至18:00。放弃改报的考生,由省人事考试中心退还报名费。

(五)网上下载并打印准考证

已缴费确认的报考者应在4月16日至4月19日从陕西人事考试网(http://www.sxrsks.cn)自行下载打印准考证。

准考证是考生参加笔试、面试资格复审、面试、体检、报到等程序的必须凭证,请妥善保存。

三、笔试

(一)公共科目笔试

1.公共科目笔试包括《行政职业能力测验》和《申论》两科。各科满分均为150分。

2.公共科目笔试时间为:2019年4月20日。

上午9:00-11:00行政职业能力测验

下午14:00-17:00申论

(二)专业科目笔试

1.公安系统派出执法勤务机构和内设执法勤务机构职位还须进行专业科目笔试。专业科目笔试的职位在职位表中进行了标注。专业科目笔试满分100分。

2.专业科目笔试时间为:

2019年4月21日上午9:00-11:00

(三)笔试地点

本次笔试在11个市区政府所在地设立考区。报考市属职位的考生在该市政府所在地考区参加笔试,报考杨凌示范区职位的考生在杨陵区参加笔试。

报考省直部门和省垂直系统职位的考生,统一在西安参加笔试。

(四)成绩查询

公共科目笔试成绩、专业科目笔试成绩、公共科目最低控制分数线,以及进入面试资格复审人员名单,预计于5月21日统一公布,考生可登录省政府门户网查询。

在公布公共科目笔试成绩的同时,发布对违纪违规考生处理的公告。

根据中央公务员主管部门有关规定,考生《行政职业能力测验》答题信息须经专业机构甄别鉴定雷同试卷。在公布公共科目笔试成绩的同时,公布雷同试卷甄别的处理结果。对雷同试卷甄别处理结果有异议的考生,可在发布笔试成绩次日起3个工作日内,由本人向省人事考试中心当面提交对雷同试卷甄别处理结果的复核申请。

考生对笔试成绩有异议的,可在发布笔试成绩次日起3个工作日内,由考生本人向省人事考试中心当面提交复核阅卷结果的申请。公共科目、专业科目笔试主观题采取网络阅卷、客观题采取机器阅卷,除缺考、违纪和0分情形外,不受理考生复查原始试卷的申请。省人事考试中心按规定程序受理考生复核申请。

逾期不再受理复核申请,复核期间不中止考录程序。省人事考试中心对复核结果无误的考生,在陕西人事考试网发布复核结果公告;对复核后确属有误的,书面通知考生本人。凡属涉及进入面试资格复审的,将另行发布公告。

(五)自主就业退役士兵加分

根据《陕西省实施<退役士兵安置条例>办法》(省政府令第163号)规定,对全省自主就业退役士兵报考公务员时予以加分,加分计入公共科目笔试总成绩。加分按照个人申请、组织审核、公示确认的程序进行。凡报名参加本次公务员考试,符合加分范围和条件的退役士兵,在4月22日至4月24日期间,向本人退役地所在的市委组织部申请加分。加分具体要求详见报考指南。

四、面试

(一)面试资格复审和体能测评

1.确定面试资格复审人员。对公共科目笔试总成绩在最低控制分数线之上且考生人数不少于录用计划3倍的职位,以笔试总成绩从高到低的顺序,按录用计划数的3倍确定进入面试资格复审人员;对公共科目笔试总成绩在最低控制分数线之上,考生人数少于录用计划3倍的职位,达到最低控制分数线的人员进入面试资格复审。

公共科目笔试总成绩=行政职业能力测验成绩+申论成绩

无专业科目笔试职位笔试总成绩=公共科目笔试总成绩

有专业科目笔试职位笔试总成绩=公共科目笔试总成绩+专业科目考试成绩

按职位排序出现笔试总成绩末位并列的,并列者同时进入面试资格复审。

单科成绩为零者,不得进入面试资格复审。

进入面试资格复审人员在省政府门户网统一公告。

2.面试资格复审。面试前须进行面试资格复审,资格复审的时间、地点等具体事项将在省政府门户网通知。

报考人员提交有关材料主要信息不实的,取消面试资格。

符合报考条件的公务员、参照公务员法管理单位工作人员,以及事业单位在编人员的报考者,在面试资格复审时,必须提交具有干部管理权限的机关出具的同意报考证明,无法出具同意报考证明的考生不能通过面试资格复审。

未在规定时限内参加面试资格复审的,视为考生自动放弃面试资格。

3.体能测评。报考人民警察职位(包括公安系统职位,法院系统司法警察职位,司法监狱戒毒系统职位)的人员,在面试资格复审合格后,须参加体能测评。凡体能测评不合格的人员,不得进入面试。

未在规定时限内参加体能测评的,视为考生自动放弃面试资格。

4.人员递补。在规定时限内进行人员递补。

对人民警察职位体能测评后形成的缺额递补一次。

对于录用计划数少于10名(不含10名)的职位,因面试资格复审人员不合格、放弃或取消面试资格等形成的缺额,由资格复审单位在本职位公共科目笔试总成绩最低控制分数线以上,在不超过录用计划总数5倍的人员范围中,按笔试总成绩从高到低依次递补。

对录用计划数多于10名(含10名)的职位,面试资格复审(体能测评)合格人数多于录用计划数2倍时,不予递补;合格人数少于录用计划数2倍时,按不超过录用计划数2倍的数量递补一次。

面试资格复审合格人员进入面试。

(二)设有专业技能测试职位的面试资格复审

设有专业技能测试的职位,按与录用计划数5:1的比例,以公共科目笔试总成绩由高到低的次序,确定面试资格复审人员。面试资格复审有不合格人员时不再递补。专业技能测试在面试之前由省市级相关部门组织实施,面试资格复审合格人员参加。专业技能测试满分为100分。

专业技能测试后,以公共科目笔试总成绩与专业技能测试成绩按原始成绩合成后排序,按录用计划3倍的数量,由高分到低分确定进入面试人员。按职位排序出现末位成绩并列的,并列者同时进入面试。

(三)面试组织实施

全省面试工作由省、市组织部门分别组织实施。面试满分为100分。

面试时间和地点另行公告。

面试时,报考人员须携带本人有效身份证、准考证原件。

面试全程摄像录音。面试成绩当场向考生本人宣布,并由考生签字确认。

(四)综合成绩的计算及确定进入体检人员

1.综合成绩的计算公式

综合成绩1(无专业科目笔试)=公共科目笔试总成绩(行政职业能力测验成绩+申论成绩)÷3×60%﹢面试成绩×40%

综合成绩2(有专业科目笔试)=笔试总成绩(行政职业能力测验成绩+申论成绩+专业科目考试成绩)÷4×60%+面试成绩×40%

综合成绩3(有专业技能测试)=公共科目笔试总成绩(行政职业能力测验成绩+申论成绩)÷3×50%+专业技能测试成绩×20%﹢面试成绩×30%

公布公共科目笔试总成绩、专业科目笔试成绩、专业技能测试成绩、面试成绩、综合成绩时均保留小数点后2位。综合成绩出现并列的,顺延小数位确定排序;综合成绩并列且顺延小数位后仍完全相同时,则按烈士子女、退役士兵、笔试总成绩、行政职业能力测验成绩的先后顺序,确定综合成绩排序。

2.确定进入体检人员

对于面试人数多于录用计划数的职位,按与职位录用计划1:1的比例,以综合成绩从高到低的排序确定进入体检人员。

对于面试人数少于或等于录用计划数的职位,有1人参加面试的,如考生面试成绩不低于本考场实际参加面试人员平均成绩或不低于同一面试组织单位使用同一套面试试题实际参加面试人员平均成绩,则进入体检。对于面试人数少于或等于录用计划数的职位,有2人(含)以上参加面试的,除综合成绩排名末位考生外,其他面试人员进入体检;末位考生若面试成绩不低于本考场实际参加面试人员平均成绩或不低于同一面试组织单位使用同一套面试试题实际参加面试人员的平均面试成绩,则进入体检,否则不能进入体检。

面试结束次日,在省政府门户网发布面试人员的笔试成绩、面试成绩、综合成绩及进入体检人员名单的公告。

五、体检

体检标准和项目按人社部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉》有关内容的通知(人社部〔2016〕140号)有关规定执行。体检费用由参加体检的考生缴纳。

《公务员录用体检特殊标准(试行)》中人民警察职位的体检项目均不进行复检。除此之外,其他体检项目,考生对体检不合格的结论如有异议,在接到体检结论通知7日内,可向体检组织单位提出复检申请,体检组织单位应当安排复检,复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。属当日、当场复查的项目,不受理复检申请。必要时,省委组织部可以要求体检对象进一步检查。

因考生放弃或体检不合格形成的缺额,从该职位参加面试的人员中,按综合成绩由高分到低分依次递补。递补不超过2次。在规定的时限内没有参加递补体检的,视为放弃。对因不可抗力因素不能按时参加体检的,暂缓体检不超过6个月。

体检合格人员进入考察。

六、考察

考察工作由市级组织部门和省级有关部门负责。

考察开始前,列入考察的对象主动放弃资格所形成的空缺,从该职位参加面试的人员中,依综合成绩由高到低递补一次人员体检,对体检合格者,再进行考察。

以市区或省级部门为单位,考察工作开始之后(包括考察、公示、录用环节)所形成的职位空缺不再递补。

对因涉嫌违法违纪正在接受调查,或因涉嫌违法犯罪且司法程序尚未终结,一时难以核实清楚的考察对象,经批准可暂缓90日作出考察结论。

对于考察前或考察期间有举报反映考生报名资格等问题,一时难以核实清楚的,须经批准后可暂缓30日作出考察结论。

上述调查或司法程序在暂缓作出考察结论期满仍未终结的,终止对该考察对象的录用程序。

七、公示

各市委组织部和省级有关部门上报拟录用人员名单,统一在省政府门户网上进行公示,公示期7天。

本次招考对一些基层偏远乡镇的职位按县(区)作了合并。凡职位表中涉及两个及以上不同用人单位的职位,在公示结束后,按综合成绩由高到低的次序,由考生选择确定具体录用单位。

八、录用

省委组织部根据公示结果印发录用文件。各市委组织部根据省委组织部的录用文件,分级制发载有考生报考时所提交照片的《录用通知书》。考生一经录用,必须按规定时间办理报到手续并报到上班。报到时,新录用公务员的身份证、准考证、录用通知书所载照片必须和本人一致。新录用人员凭《录用通知书》办理行政、工资、户籍迁移、档案转接等有关手续。无正当理由逾期不报到的,视为放弃录用资格。

本次新录用乡镇公务员在乡镇机关5年服务期限内,不得调入上级机关或报考上级机关公务员。职位表中有具体服务期限规定的按其规定执行。

九、纪律要求

各级组织部门、省级有关部门、各考务机构,以及所有参与考试录用工作的人员,在考录的各个环节,必须严格遵守法律法规和公务员考试录用纪律,严格程序,自觉接受纪检监察部门的监督和社会监督。考录工作人员要严格遵守公务回避有关规定,凡有违反法律法规,弄虚作假、泄密等问题的人员,一经查实,依法依纪追究责任。

为了维护公务员考试录用秩序,对于有违纪违规行为的人员,一经查实即按《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部令第30号)予以处理;对于提供作弊器材或者非法出售试题、答案的,代替他人或者让他人代替自己参加考试的,将按照《刑法》有关规定进行处罚。

十、重要提示

1.本公告所附《报考指南》是招考公告的具体阐释,其他未尽事宜由省委组织部公务员二处解释。

2.本次招考的公告在省政府门户网、陕西党建网、省人力资源和社会保障厅网、陕西人事考试网、陕西公共招聘网上发布,各市区予以转载(发)。请报考人员不要通过上述网站之外的其他网站以跳转方式进入报名系统,防止造成个人信息泄露,影响正常报名。面试资格复审、面试、体检等安排以省政府门户网公告为准,在笔试环节后留意省政府门户网的考录信息。

3.对报考者向同一职位提交3次报名信息,经审查圴未通过的,不能再次报考该职位。

4.考生报名时须提交能联系到本人的电话号码,以便在面试、体检等出现递补情形时及时联系。因无法与考生取得联系所造成的后果,由考生自行负责。

5.在拟录用人员公示结束后,将视本次公务员招考中空缺职位数量情况,决定是否对空缺职位进行调剂。如果实施调剂将发布调剂公告。

6.本次考试只指定考试大纲,不指定、不出版发行任何考试教材或辅导用书。各级组织部门和招考部门不得举办也不得委托任何机构举办考试辅导培训班。目前,社会上举办的有关陕西省公务员考试辅导班、辅导网站或发行和出版物等,均与本次考试组织者无关,敬请广大报考者提高警惕,切勿上当受骗。

陕西省公务员局
2019年3月15日

附件2

我院学生可报考“省直部门和省垂直管理系统职位表”

        陕西省2019年统一考试录用公务员省直部门和省垂直管理系统职位表


部门名称

用人单位

职位名称

职位描述

职位代码

录用计划(人)

专业

学历

学位

政治面貌

基层工作最低年限

是否组织专业考试

其他条件

是否属于面向服务基层项目人员特设职位

备注

省司法系统

崔家沟监狱

科员

监区管教

19412933

10

司法类,法律类,心理学类

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

崔家沟监狱

科员

监区管教

19412935

8

公安类,体育类,计算机类

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

崔家沟监狱

科员

监区管教

19412942

8

司法类,工商企业管理,行政管理,会计学,金融管理与实务,经济管理

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

崔家沟监狱

科员

监区管教

19412943

5

法律事务,刑事执行

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

崔家沟监狱

科员

监区管教

19412951

10

专业不限

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围,退役士兵

省司法系统

崔家沟监狱

科员

监区管教

19412952

20

专业不限

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

崔家沟监狱

科员

监区管教

19412953

2

专业不限

大专及以上

女性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

红石岩监狱

科员

监区管教

19412957

1

法律事务,法律文秘,司法警务,通信技术

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

红石岩监狱

科员

监区管教

19412958

2

司法类,机电一体化,材料科学与工程

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

榆林监狱

科员

监区管教

19412963

2

法律,法律事务,司法警务,刑事执行,刑事侦查技术,通信技术,心理咨询,矿井通风与安全

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

榆林监狱

科员

监区管教

19412964

2

专业不限

大专及以上

30周岁及以下,本省范围

面向服务基层项目人员特设职位

省司法系统

华山监狱

科员

监区管教

19412968

3

法律,法律文秘,法律事务,司法警务,刑事执行,刑事侦查技术,通信技术

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

华山监狱

科员

监区管教

19412969

2

专业不限

大专及以上

30周岁及以下,本省范围

面向服务基层项目人员特设职位

省司法系统

华山监狱

科员

监区管教

19412970

2

法学,法律,法律文秘,监狱学,狱政学,法律事务,司法警务,心理咨询,刑事执行,刑事侦查技术

大专及以上

30周岁及以下,本省范围

省司法系统

庄里监狱

科员

监区管教

19412981

2

司法类,公安类,工程监理,通信技术,道路桥梁工程技术

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

庄里监狱

科员

监区管教

19412984

2

法律文秘,会计学,对外汉语,金融学

大专及以上

女性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

庄里监狱

科员

监区管教

19412985

3

专业不限

大专及以上

30周岁及以下,本省范围

面向服务基层项目人员特设职位

省司法系统

富平监狱

科员

监区管教

19412990

2

法律事务,司法警务,刑事执行,刑事侦查技术,工程监理,通信技术,道路桥梁工程技术

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

汉江监狱

科员

监区管教

19413010

2

法律事务,法律文秘,司法警务,通信技术,工程造价,心理咨询

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

安康监狱

科员

监区管教

19413013

1

法学,工商管理,法律文秘

大专及以上

女性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

延安监狱

科员

监区管教

19413016

2

司法警务,刑事侦查技术,通信技术,心理咨询

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

延安监狱

科员

监区管教

19413017

2

司法类,会计与审计,艺术设计,印刷工程

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

延安监狱

科员

监区管教

19413018

4

专业不限

大专及以上

30周岁及以下,本省范围

面向服务基层项目人员特设职位

省司法系统

西安监狱

科员

监区管教

19413028

2

司法警务,安全防范技术

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

西安监狱

科员

监区管教

19413029

1

专业不限

大专及以上

30周岁及以下,本省范围

面向服务基层项目人员特设职位

省司法系统

雁塔监狱

科员

监区管教

19413035

3

司法警务,监狱管理,法律文秘

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

女子监狱

科员

监区管教

19413044

2

法律事务,司法警务,刑事执行,法律文秘,刑事侦查技术

大专及以上

女性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

省渭南戒毒所

科员

综合管理

19413045

2

外国语言文学类,禁毒学,财务管理,会计学,国际经济与贸易

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

省渭南戒毒所

科员

综合管理

19413046

2

法律类,汉语言文学,心理学,应用心理学

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

省榆林戒毒所

科员

综合管理

19413048

3

法律类,中国语言文学类,心理学,应用心理学,会计学

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

省延安戒毒所

科员

综合管理

19413050

3

司法类,新闻传播类,心理学,应用心理学,国际经济与贸易,物联网工程,电气工程及其自动化

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

省延安戒毒所

科员

综合管理

19413051

2

法律类,医学类,汉语,汉语言文学,文秘

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

省延安戒毒所

科员

综合管理

19413052

1

专业不限

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

面向服务基层项目人员特设职位

省司法系统

省延安戒毒所

科员

综合管理

19413053

1

法律,会计学,财务管理,康复治疗技术,交通运输类,历史学类

大专及以上

女性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

省汉中戒毒所

科员

综合管理

19413055

5

公安类,医学类,体育类

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

省汉中戒毒所

科员

综合管理

19413056

5

司法类,法律类,计算机应用与技术,计算机科学与技术,计算机信息管理,国际经济与贸易

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

省汉中戒毒所

科员

综合管理

19413057

3

法学,法律文秘

大专及以上

女性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

省汉中戒毒所

科员

综合管理

19413058

4

禁毒学,中国语言文学类,新闻传播类,心理学类,高分子材料与工程,物联网工程

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

省新周戒毒所

科员

综合管理

19413061

4

司法类,中国语言文学类,会计学,禁毒学,国际经济与贸易

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

省新周戒毒所

科员

综合管理

19413063

4

医学类,法律类,计算机应用与技术,信息安全技术,计算机科学与技术,网络工程,计算机信息管理

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

省眉县戒毒所

科员

综合管理

19413066

4

司法类,中国语言文学类,新闻传播类,心理学,应用心理学

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

省眉县戒毒所

科员

综合管理

19413068

2

法律类,信息安全技术,计算机科学与技术,网络工程,物联网工程,工商企业管理

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

省司法系统

省眉县戒毒所

科员

综合管理

19413069

2

禁毒学,财务管理,会计,会计学,国际经济与贸易,地理信息系统

大专及以上

男性,30周岁及以下,本省范围

152

 


 

附件3

我院学生可报考“各市和杨凌示范区职位表”

 

部门名称

用人单位

职位名称

职位描述

职位代码

录用计划(人)

专业

学历

学位

政治面貌

基层工作最低年限

是否组织专业考试

其他条件

是否属于面向服务基层项目人员特设职位

备注

西安市

西安市公安局高陵分局

警员

基层执法

19010152

3

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

西安市

蓝田县公安局

警员

基层执法

19010161

5

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

西安市

西安市阎良区武屯街道办事处

科员

人武专干

19010201

1

专业不限

大专及以上

西安市生源(兵源)或户籍,退役士兵

西安市

西安市长安区大兆街道办事处

科员

人武专干

19010233

1

专业不限

大专及以上

西安市生源(兵源)或户籍,退役士兵

西安市

西安市长安区砲里街道办事处

科员

人武专干

19010237

1

专业不限

大专及以上

西安市生源(兵源)或户籍,退役士兵

西安市

蓝田县小寨镇人民政府

科员

综合管理

19010258

1

专业不限

大专及以上

男性,本省范围

西安市

蓝田县小寨镇人民政府

科员

综合管理

19010259

1

专业不限

大专及以上

本省范围

西安市

蓝田县灞源镇人民政府

科员

人武专干

19010292

1

专业不限

大专及以上

男性,蓝田县生源(兵源)或户籍,退役士兵

西安市

蓝田县九间房镇人民政府

科员

综合管理

19010301

1

专业不限

大专及以上

在蓝田县服务或蓝田生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

西安市

周至县翠峰镇人民政府

科员

综合管理

19010309

1

专业不限

大专及以上

本省范围

面向服务基层项目人员特设职位

西安市

周至县陈河镇人民政府

科员

综合管理

19010311

1

专业不限

大专及以上

周至县生源或户籍

西安市

周至县马召镇人民政府

科员

人武专干

19010313

1

专业不限

大专及以上

男性,西安市生源(兵源)或户籍,退役士兵

西安市

周至县司竹镇人民政府

科员

人武专干

19010320

1

专业不限

大专及以上

男性,西安市生源(兵源)或户籍,退役士兵

西安市

周至县王家河镇人民政府

科员

综合管理

19010322

1

专业不限

大专及以上

周至县生源或户籍

西安市

周至县王家河镇人民政府

科员

综合管理

19010323

1

专业不限

大专及以上

本省范围

面向服务基层项目人员特设职位

西安市

周至县广济镇人民政府

科员

人武专干

19010329

1

专业不限

大专及以上

男性,西安市生源(兵源)或户籍,退役士兵

宝鸡市

扶风县召公镇

科员

人武专干

19020443

1

专业不限

大专及以上

男性,退役士兵,本省范围

宝鸡市

扶风县段家镇

科员

人武专干

19020445

1

专业不限

大专及以上

男性,退役士兵,本省范围

宝鸡市

麟游县常丰镇

科员

组织纪检

19020460

1

专业不限

大专及以上

在麟游县服务或麟游县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

宝鸡市

岐山县青化镇人民政府

科员

综合管理

19020581

1

专业不限

大专及以上

在岐山县服务或岐山县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

宝鸡市

岐山县故郡镇人民政府

科员

综合管理

19020586

1

专业不限

大专及以上

在岐山县服务或岐山县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

宝鸡市

凤翔县彪角镇人民政府

科员

人武专干

19020608

1

专业不限

大专及以上

宝鸡市生源(兵源)或户籍,退役士兵

宝鸡市

凤翔县范家寨镇人民政府

科员

人武专干

19020635

1

专业不限

大专及以上

宝鸡市生源(兵源)或户籍,退役士兵

宝鸡市

凤翔县姚家沟镇人民政府

科员

综合管理

19020641

1

专业不限

大专及以上

男性,大专学历者限于凤翔县生源或户籍

宝鸡市

凤翔县姚家沟镇人民政府

科员

综合管理

19020642

1

专业不限

大专及以上

大专学历者限于凤翔县生源或户籍

宝鸡市

麟游县常丰镇人民政府

科员

司法助理

19020645

1

司法类,应用心理学

大专及以上

大专学历者限于麟游县生源或户籍

宝鸡市

麟游县崔木镇人民政府

科员

综合管理

19020652

1

专业不限

大专及以上

在麟游县服务或麟游县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

宝鸡市

麟游县两亭镇人民政府

科员

项目管理

19020666

1

专业不限

大专及以上

在麟游县服务或麟游县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

宝鸡市

麟游县酒房镇人民政府

科员

乡村建设及服务

19020674

1

专业不限

大专及以上

在麟游县服务或麟游县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

宝鸡市

陇县河北镇人民政府

科员

综合管理

19020718

1

专业不限

大专及以上

陇县生源或户籍

录用后在本县最低服务年限为5年(含试用期)

宝鸡市

凤县黄牛铺镇人民政府

科员

综合管理

19020734

1

专业不限

大专及以上

凤县生源或户籍

宝鸡市

凤县河口镇人民政府

科员

综合管理

19020735

1

专业不限

大专及以上

凤县生源或户籍

宝鸡市

凤县河口镇人民政府

科员

综合管理

19020736

1

专业不限

大专及以上

在凤县服务或凤县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

宝鸡市

凤县平木镇人民政府

科员

综合管理

19020741

3

专业不限

大专及以上

凤县生源或户籍

宝鸡市

凤县平木镇人民政府

科员

综合管理

19020742

1

专业不限

大专及以上

在凤县服务或凤县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

宝鸡市

凤县坪坎镇人民政府

科员

综合管理

19020743

1

专业不限

大专及以上

在凤县服务或凤县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

宝鸡市

凤县坪坎镇人民政府

科员

综合管理

19020744

1

专业不限

大专及以上

凤县生源或户籍

宝鸡市

凤县坪坎镇人民政府

科员

财务管理

19020745

1

专业不限

大专及以上

凤县生源或户籍

宝鸡市

凤县坪坎镇人民政府

科员

综合管理

19020746

1

专业不限

大专及以上

男性,凤县生源或户籍

宝鸡市

凤县留凤关镇人民政府

科员

综合管理

19020748

1

专业不限

大专及以上

在凤县服务或凤县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

宝鸡市

凤县留凤关镇人民政府

科员

综合管理

19020749

1

专业不限

大专及以上

凤县生源或户籍

宝鸡市

太白县桃川镇人民政府

科员

人武专干

19020759

1

专业不限

大专及以上

太白县生源(兵源)或户籍,退役士兵

宝鸡市

太白县太白河镇人民政府

科员

综合管理

19020765

2

专业不限

大专及以上

太白县生源或户籍

宝鸡市

太白县王家堎镇人民政府

科员

综合管理

19020767

1

专业不限

大专及以上

太白县生源或户籍

宝鸡市

太白县靖口镇人民政府

科员

综合管理

19020769

1

专业不限

大专及以上

太白县生源或户籍

宝鸡市

扶风县公安局基层派出所(队)

警员

治安管理、户籍管理

19020783

3

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

扶风县生源或户籍,30周岁及以下

宝鸡市

扶风县公安局基层派出所(队)

警员

交通管理

19020784

1

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

扶风县生源或户籍,30周岁及以下

宝鸡市

扶风县林业局森林公安派出所

警员

案件办理

19020785

1

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

扶风县生源或户籍,30周岁及以下

宝鸡市

岐山县公安局

警员

刑事侦查

19020788

8

公安类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

宝鸡市

凤翔县公安局基层派出所队

警员

治安管理

19020790

6

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,大专学历者限于宝鸡市生源或户籍,30周岁及以下

宝鸡市

麟游县公安局基层队所

警员

治安管理

19020791

1

公安类,法律

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,大专学历者限于麟游县生源或户籍,30周岁及以下

宝鸡市

麟游县公安局基层队所

警员

治安管理

19020792

3

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,大专学历者限于麟游县生源或户籍,30周岁及以下

宝鸡市

麟游县公安局基层队所

警员

刑事侦查

19020794

1

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

女性,30周岁及以下,本省范围

宝鸡市

陇县公安局及执法勤务机构基层所队

警员

基层执法

19020800

2

公安类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,宝鸡市生源或户籍,30周岁及以下

录用后在本县最低服务年限为5年(含试用期)

宝鸡市

凤县公安局

警员

治安管理

19020807

1

公安类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

宝鸡市

凤县公安局

警员

治安管理

19020808

2

公安类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

宝鸡市

凤县公安局

警员

刑事侦查

19020810

2

公安类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

咸阳市

咸阳市公安局彩虹分局基层执法勤务岗位

警员

基层业务工作

19030858

1

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

30周岁及以下,本省范围

咸阳市

咸阳市公安局秦岭分局基层执法勤务岗位

警员

基层业务工作

19030861

1

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

咸阳市

兴平市公安局

警员

禁毒工作

19030880

3

公安类,计算机类,财政类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

30周岁及以下,咸阳市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

咸阳市

兴平市公安局

警员

特警工作

19030882

2

公安类,司法类,法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

咸阳市

兴平市公安局

警员

特警工作

19030883

2

法律类,体育类

本科及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

咸阳市

兴平市公安局

警员

处置暴力恐怖犯罪

19030884

1

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,咸阳市生源(兵源)或户籍的退役士兵

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

咸阳市

武功县行政审批服务局

科员

经济审批管理

19030885

1

法律类,经济学类

本科及以上

学士及以上

咸阳市

武功县公安局

警员

禁毒相关工作

19030889

2

公安类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

30周岁及以下,本省范围

咸阳市

武功县公安局

警员

特警工作

19030890

1

公安类,司法类,法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

25周岁及以下,本省范围

咸阳市

武功县公安局

警员

特警工作

19030891

1

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,武功县生源(兵源)或户籍的退役士兵

咸阳市

泾阳县公安局

警员

特警

19030895

1

公安类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

女性,25周岁及以下,本省范围

咸阳市

泾阳县公安局

警员

防爆处突

19030896

1

专业不限

高中及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,咸阳市兵源或户籍,面向武警部队和解放军特种作战部队退役士兵,军龄5年及以上

咸阳市

泾阳县公安局

警员

禁毒

19030898

3

公安类,法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,本省范围

咸阳市

泾阳县三渠镇人民政府

科员

人武专干

19030907

1

专业不限

大专及以上

咸阳市生源(兵源)或户籍,退役士兵

咸阳市

三原县公安局

警员

特警工作

19030922

1

公安类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,本省范围

咸阳市

三原县公安局

警员

特警工作

19030923

1

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,咸阳市生源(兵源)或户籍的退役士兵

咸阳市

礼泉县公安局

警员

特警相关工作

19030930

2

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,本省范围

咸阳市

礼泉县公安局

警员

特警相关工作

19030932

1

专业不限

高中及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,咸阳市兵源源或户籍,面向武警部队和解放军特种作战部队退役士兵,军龄5年及以上

咸阳市

礼泉县公安局

警员

禁毒相关工作

19030933

2

公安类,计算机类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

30周岁及以下,本省范围

咸阳市

乾县公安局

警员

特警

19030935

1

公安类,司法类,法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,本省范围

咸阳市

乾县公安局

警员

特警

19030936

1

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,咸阳市生源(兵源)或户籍的退役士兵

咸阳市

乾县梁村镇、阳峪镇、临平镇人民政府各1个

科员

人武专干

19030940

3

专业不限

大专及以上

咸阳市生源(兵源)或户籍,退役士兵

咸阳市

永寿县公安局

警员

基层业务工作

19030944

4

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

咸阳市

永寿县公安局

警员

基层业务工作

19030945

4

司法类,法律类,体育类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

咸阳市

永寿县公安局

警员

基层业务工作

19030946

2

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,咸阳市生源(兵源)或户籍的退役士兵

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

咸阳市

永寿县店头镇人民政府

科员

团干

19030959

1

专业不限

大专及以上

在永寿县服务或永寿县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

咸阳市

永寿县常宁镇、店头镇、甘井镇、马坊镇、渠子镇人民政府各1个

科员

党务工作

19030965

5

专业不限

大专及以上

中共党员(含预备党员)

在永寿县服务或永寿县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

咸阳市

彬州市公安局

警员

特警

19030969

3

公安类,司法类,法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,本省范围

咸阳市

彬州市韩家镇人民政府

科员

综合管理

19030989

1

专业不限

大专及以上

在彬州市服务或彬州市生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

咸阳市

彬州市龙高镇、永乐镇、北极镇、义门镇、水口镇、韩家镇人民政府各1个

科员

综合管理

19030997

6

专业不限

大专及以上

彬州市生源或户籍

咸阳市

彬州市新民镇、北极镇、城关街道办事处各1个

科员

人武专干

19030999

3

专业不限

大专及以上

咸阳市生源(兵源)或户籍,退役士兵

咸阳市

彬州市龙高镇、永乐镇、义门镇、韩家镇、水口镇、太峪镇人民政府各1个

科员

人武专干

19031000

6

专业不限

大专及以上

咸阳市生源(兵源)或户籍,退役士兵

咸阳市

旬邑县公安局

警员

巡特警工作

19031004

2

公安类,法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

咸阳市

旬邑县公安局

警员

巡特警工作

19031006

1

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,旬邑县生源(兵源)或户籍,退役士兵

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

咸阳市

旬邑县太村镇、张洪镇人民政府各1人

科员

党务工作

19031020

2

专业不限

大专及以上

中共党员(含预备党员)

在旬邑县服务或旬邑县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

咸阳市

旬邑县湫坡头镇、底庙镇人民政府各1人

科员

人武专干

19031021

2

专业不限

大专及以上

咸阳市生源(兵源)或户籍,退役士兵

咸阳市

长武县公安局

警员

综合管理

19031027

1

公安类,司法类,法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

咸阳市

长武县公安局

警员

综合管理

19031028

1

公安类,司法类,法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

女性,30周岁及以下,本省范围

咸阳市

长武县亭口镇人民政府

科员

综合管理

19031040

1

专业不限

大专及以上

在长武县服务或长武县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

咸阳市

长武县相公镇人民政府

科员

综合管理

19031043

1

专业不限

大专及以上

在长武县服务或长武县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

咸阳市

长武县巨家镇人民政府

科员

人武专干

19031049

1

专业不限

大专及以上

长武县生源(兵源)或户籍,退役士兵

咸阳市

淳化县公安局

警员

禁毒

19031053

1

公安类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

咸阳市

淳化县公安局

警员

基层科所队一线工作

19031054

1

司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

咸阳市

淳化县公安局

警员

基层科所队一线工作

19031055

1

司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,咸阳市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

咸阳市

淳化县公安局

警员

基层科所队一线工作

19031056

3

公安类,司法类,法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

咸阳市

淳化县公安局

警员

交通管理相关

19031059

1

交通运输类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,咸阳市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

咸阳市

淳化县公安局

警员

特警

19031060

1

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,咸阳市生源(兵源)或户籍的退役士兵

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

咸阳市

淳化县农牧局所属森林公安派出所

警员

基层科所队一线工作

19031063

3

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,咸阳市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

咸阳市

淳化县城关街道办事处

科员

社会平安创建

19031066

1

人力资源和社会保障类

大专及以上

本省范围

咸阳市

淳化县城关街道办事处

科员

计生相关工作

19031067

1

专业不限

大专及以上

在淳化县服务或淳化县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

咸阳市

淳化县润镇人民政府

科员

计生相关工作

19031073

1

专业不限

大专及以上

在淳化县服务或淳化县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

咸阳市

淳化县润镇人民政府

科员

纪检干事

19031074

1

专业不限

大专及以上

中共党员(含预备党员)

在淳化县服务或淳化县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

咸阳市

淳化县铁王镇人民政府

科员

法制宣传教育

19031076

1

专业不限

大专及以上

在淳化县服务或淳化县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

咸阳市

淳化县车坞镇、石桥镇人民政府各1人

科员

人武专干

19031085

2

专业不限

大专及以上

咸阳市生源(兵源)或户籍,退役士兵

铜川市

铜川市公安局耀州分局交警大队

警员

公安执法

19041115

2

公安类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

铜川市

铜川市公安局耀州分局基层派出所

警员

公安执法

19041117

5

公安类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

铜川市

铜川市耀州区锦阳路街道办事处

科员

人武专干

19041131

1

专业不限

大专及以上

退役士兵,本省范围

铜川市

铜川市耀州区瑶曲镇人民政府

科员

综合管理

19041145

1

专业不限

大专及以上

男性,铜川市生源或户籍

铜川市

铜川市耀州区瑶曲镇人民政府

科员

综合管理

19041146

1

专业不限

大专及以上

本省范围

铜川市

铜川市耀州区照金镇人民政府

科员

综合管理

19041149

1

专业不限

大专及以上

男性,铜川市生源或户籍

铜川市

铜川市耀州区照金镇人民政府

科员

综合管理

19041150

1

专业不限

大专及以上

本省范围

铜川市

铜川市印台区印台街道办事处

科员

综合管理

19041166

1

专业不限

大专及以上

男性,本省范围

铜川市

铜川市印台区金锁关镇人民政府

科员

综合管理

19041174

2

专业不限

大专及以上

本省范围

铜川市

铜川市印台区金锁关镇人民政府

科员

综合管理

19041175

1

专业不限

大专及以上

在铜川市服务或铜川市生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

铜川市

铜川市印台区金锁关镇人民政府玉华办事处

科员

综合管理

19041176

1

专业不限

大专及以上

本省范围

铜川市

铜川市印台区阿庄镇人民政府

科员

综合管理

19041177

1

专业不限

大专及以上

铜川市生源或户籍

铜川市

铜川市印台区广阳镇人民政府

科员

综合管理

19041178

1

专业不限

大专及以上

在铜川市服务或铜川市生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

铜川市

铜川市印台区广阳镇人民政府

科员

财务管理

19041180

2

会计,会计电算化,会计学,财务管理

大专及以上

本省范围

铜川市

宜君县宜阳街道办事处

科员

综合管理

19041184

1

专业不限

大专及以上

男性,本省范围

铜川市

宜君县太安镇人民政府

科员

综合管理

19041187

1

专业不限

大专及以上

铜川市生源或户籍

铜川市

宜君县尧生镇人民政府

科员

综合管理

19041188

1

专业不限

大专及以上

铜川市生源或户籍

铜川市

宜君县尧生镇雷塬综合服务中心

科员

综合管理

19041189

1

专业不限

大专及以上

铜川市生源或户籍

渭南市

临渭区故市镇

科员

人武专干

19051226

1

专业不限

大专及以上

中共党员(含预备党员)

男性,退役士兵,渭南市生源(兵源)或户籍

渭南市

临渭区蔺店镇

科员

人武专干

19051233

1

专业不限

大专及以上

中共党员(含预备党员)

男性,退役士兵,渭南市生源(兵源)或户籍

渭南市

临渭区桥南镇

科员

综合管理

19051246

1

专业不限

大专及以上

本省范围

渭南市

临渭区阳郭镇

科员

综合管理

19051250

1

专业不限

大专及以上

本省范围

渭南市

华州区华州街道办事处、杏林镇、高塘镇、大明镇

科员

人武专干

19051254

4

专业不限

大专及以上

中共党员(含预备党员)

男性,退役士兵,渭南市生源(兵源)或户籍

渭南市

华州区赤水镇

科员

综合管理

19051261

1

专业不限

大专及以上

在华州区服务或华州区生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

渭南市

华州区高塘镇

科员

综合管理

19051268

3

专业不限

大专及以上

男性,华州区生源或户籍

渭南市

华州区高塘镇

科员

综合管理

19051269

3

专业不限

大专及以上

华州区生源或户籍

渭南市

华州区金堆镇

科员

综合管理

19051270

2

专业不限

大专及以上

男性,华州区生源或户籍

渭南市

华州区金堆镇

科员

综合管理

19051271

2

专业不限

大专及以上

华州区生源或户籍

渭南市

潼关县秦东镇

科员

综合管理

19051297

1

专业不限

大专及以上

本省范围

渭南市

潼关县代字营镇

科员

综合管理

19051298

1

专业不限

大专及以上

在潼关县服务或潼关县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

渭南市

大荔县双泉镇

科员

综合管理

19051302

1

专业不限

大专及以上

在大荔县服务或大荔县生源(户籍)

面向服务基层项目人员特设职位

渭南市

蒲城县兴镇

科员

人武专干

19051321

1

专业不限

大专及以上

中共党员(含预备党员)

男性,退役士兵,渭南市生源(兵源)或户籍

渭南市

蒲城县洛滨镇

科员

人武专干

19051325

1

专业不限

大专及以上

中共党员(含预备党员)

男性,退役士兵,渭南市生源(兵源)或户籍

渭南市

富平县老庙镇

科员

党务工作

19051344

1

专业不限

大专及以上

中共党员(含预备党员)

男性,渭南市生源或户籍

渭南市

富平县老庙镇

科员

党务工作

19051345

1

专业不限

大专及以上

中共党员(含预备党员)

本省范围

渭南市

富平县薛镇

科员

综合管理

19051346

1

专业不限

大专及以上

男性,富平县生源或户籍

渭南市

富平县薛镇

科员

综合管理

19051347

1

专业不限

大专及以上

本省范围

渭南市

潼关县代字营镇人民政府

科员

综合管理

19051400

1

电气信息类,财务管理,会计学

大专及以上

渭南市生源或户籍

渭南市

渭南市公安局交警支队临渭大队基层中队

警员

道路安全预防及心理疏导

19051484

1

交通运输类,心理学类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

渭南市公安局交警支队临渭大队基层中队

警员

交通安全管理

19051485

1

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

渭南市公安局交警支队临渭大队基层中队

警员

综合管理

19051486

1

法律文秘,秘书学

大专及以上

须参加公安专业科目考试

30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

渭南市公安局临渭分局刑侦大队

警员

犯罪影像刻画

19051495

1

刑事科学技术,刑事技术,美术学,绘画

大专及以上

须参加公安专业科目考试

30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

渭南市公安局临渭分局基层所队

警员

治安管理

19051497

2

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

渭南市公安局临渭分局基层所队

警员

治安管理

19051498

1

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

渭南市公安局临渭分局基层所队

警员

治安管理

19051499

1

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,渭南市退役士兵或渭南生源(户籍)在异地入伍的退役士兵

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

渭南市公安局临渭分局看守所

警员

综合管理

19051500

1

司法警务,公共事务管理,公共安全管理

大专及以上

须参加公安专业科目考试

30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

韩城市公安局基层派出所

警员

治安管理

19051506

3

治安管理,治安学,公共安全管理,公安管理学,警察管理

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

韩城市公安局基层派出所

警员

基层执法

19051507

4

公安类,法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

韩城市公安局交警大队

警员

公安交通管理

19051508

1

交通管理,交通管理工程

大专及以上

须参加公安专业科目考试

30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

韩城市公安局基层派出所

警员

综合管理

19051509

1

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

韩城市公安局经济犯罪侦查大队

警员

经济犯罪侦查

19051514

1

会计,审计学,会计学,财务管理,财政学,审计实务,会计电算化,会计与审计

大专及以上

须参加公安专业科目考试

30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

韩城市公安局巡特警大队特警中队

警员

巡特警(安全保卫)

19051515

2

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,渭南市退役士兵或渭南生源(户籍)在异地入伍的退役士兵

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

渭南市公安局华州分局治安管理大队

警员

治安管理

19051518

1

公安类,司法类,法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

华阴市公安局刑侦大队

警员

刑事侦查

19051519

1

心理学类,侦查,侦查学

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

华阴市公安局罗敷派出所

警员

治安管理

19051521

2

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

华阴市公安局城关派出所

警员

治安管理

19051523

1

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

华阴市公安局西岳派出所

警员

治安管理

19051524

1

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

华阴市公安局玉泉派出所

警员

治安管理

19051525

1

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

华阴市公安局交通警察大队

警员

公安交通管理

19051529

1

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

潼关县公安局基层派出所

警员

综合管理

19051538

4

公安类,法律类,公共管理类,图书档案学类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

渭南市

澄城县公安局巡特警大队

警员

巡特警

19051547

1

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,渭南市退役士兵或渭南生源(户籍)在异地入伍的退役士兵

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

澄城县公安局基层派出所

警员

执法勤务

19051553

4

公安类,法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

蒲城县公安局交通管理大队

警员

公安交通管理

19051557

2

公安类,法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

蒲城县公安局交通管理大队

警员

财务管理

19051558

1

会计学,金融学,金融管理,财务管理,经济学

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

蒲城县公安局交通管理大队

警员

财务管理

19051559

1

会计学,金融学,金融管理,财务管理,经济学

大专及以上

须参加公安专业科目考试

女性,30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

蒲城县公安局基层派出所

警员

治安管理

19051564

2

治安管理,治安学,刑事侦查技术,刑事技术,刑事侦查,刑事科学技术

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

蒲城县公安局基层派出所

警员

刑事侦查

19051566

7

公安类,法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

蒲城县公安局基层派出所

警员

外勤执法及值班备勤

19051567

6

公安类,法律类,体育类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

蒲城县公安局基层派出所

警员

治安管理

19051568

2

法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,渭南市退役士兵或渭南生源(户籍)在异地入伍的退役士兵

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

富平县公安局

警员

心理咨询与辅导

19051572

1

心理学类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,本省范围

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

富平县公安局基层派出所

警员

治安管理

19051582

3

公安类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,大专学历者限于渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

富平县公安局基层派出所

警员

治安管理

19051583

2

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,大专学历者限于渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

富平县公安局基层派出所

警员

治安管理

19051584

3

法律类,公安类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,大专学历者限于渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

富平县公安局基层派出所

警员

刑侦综合

19051587

3

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,大专学历者限于渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

富平县公安局基层派出所

警员

刑事侦查

19051588

2

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,大专学历者限于渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

富平县公安局基层派出所

警员

刑事侦查

19051589

4

法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,大专学历者限于渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

富平县公安局基层派出所

警员

综合管理

19051591

1

文秘,法律文秘,汉语言文学,秘书学

大专及以上

须参加公安专业科目考试

30周岁及以下,大专学历者限于渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

富平县公安局基层派出所

警员

治安管理

19051593

3

公安类,司法类,法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,大专学历者限于渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

富平县公安局基层派出所

警员

治安综合

19051594

5

公安类,司法类,法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,大专学历者限于渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

富平县公安局基层派出所

警员

刑事侦查

19051595

3

公安类,司法类,法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,大专学历者限于渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

富平县公安局巡特警大队

警员

巡特警(治安管理)

19051596

5

公安类,司法类,法律类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,大专学历者限于渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

富平县公安局巡特警大队

警员

巡特警(安全保卫)

19051597

5

公安类,司法类,法律类,体育类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,25周岁及以下,大专学历者限于渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

白水县公安局刑事侦查大队

警员

刑事侦查

19051599

2

公安类,刑事侦查技术,司法警务

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

白水县公安局交通管理大队

警员

交通管理

19051601

1

公安类,交通运输类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

白水县公安局指挥中心

警员

综合管理

19051602

1

法律文秘,司法信息安全,秘书学

大专及以上

须参加公安专业科目考试

30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

白水县公安局城关派出所

警员

外勤执法及值班备勤

19051603

2

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,白水县生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

白水县公安局北塬派出所

警员

户籍内勤

19051604

1

专业不限

大专及以上

须参加公安专业科目考试

30周岁及以下,白水县生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

渭南市

白水县看守所

警员

监管管教

19051605

1

公安类,司法类

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,渭南市生源或户籍

录用后在本单位最低服务年限为5年(含试用期)

延安市

延安市公安局宝塔分局临镇派出所

警员

基层执法

19061618

3

刑事科学技术,刑事侦查,刑事技术,物证技术学,侦查学

大专及以上

须参加公安专业科目考试

男性,30周岁及以下,大专学历者限于延安市生源或户籍

延安市

宝塔区临镇镇

科员

人武专干

19061621

1

专业不限

大专及以上

男性,宝塔区生源(兵源)或户籍,退役士兵

延安市

吴起县白豹镇

科员

人武专干

19061654

1

专业不限

大专及以上

中共党员(含预备党员)

退役士兵,本省范围

延安市

志丹县旦八镇

科员

人武专干

19061670

1

专业不限

大专及以上

男性,志丹县生源(兵源)或户籍,退役士兵

延安市

志丹县双河镇

科员

综合管理

19061674

2

专业不限

大专及以上

本省范围

延安市

子长县马家砭镇

科员

综合管理

19061680

1

专业不限

大专及以上

男性,本省范围

延安市

子长县马家砭镇

科员

综合管理

19061681

1