团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>教学科研>>通知公告>>正文
通知公告

陕西警院“人文学堂”开始报名

2019年11月03日 16:11 基础部 点击:[]

重磅:陕西警院“人文学堂”报名啦



各位人文爱好者:

在学院大力支持下,基础教研部酝酿已久的陕西警院人文艺术教室终于建成了,陕西警院“人文学堂”也将正式重装登场。今后我们将定期(每学期10次左右)邀请校外专家、校内老师为大家奉献一场场人文饕餮盛宴。敬请持续关注。

由于受场地座位限制,同时彻底改变以往讲座存在的“围城”现象,陕西警院“人文学堂”将采用公开发布活动信息、听众个人申请参加的方式进行。现将活动参与方式通知如下:

一、参与平台

“陕西警院人文教育”微信公众号为活动唯一信息发布平台

二、参与对象

学院师生

三、申请方式

每次活动网上申请名额为40人。关注“陕西警院人文教育”微信公众号,听众在活动海报下方的留言区留下个人相关信息(包括:姓名(或者微信名)、所在系别、学生证号和联系方式),信息不全者不予通过,由主办方确认(回复“申请成功”)。

四、其他说明

成功申请者自行在各系办理请假手续,并在活动开始前15分钟凭学生证和“申请成功”信息入场,无故不参加者将进入黑名单,三个月内不得参与该项活动。为照顾活动受众面,原则上一个系入选人数不会超过20人、同一区队入选人数不会超过5人,尽情理解。

未尽事宜,请咨询张老师:029-68257890



                  陕西警院“人文学堂”

(第1期)

 

        题目:《论语》中庸之道

        主讲:程世和 陕西师范大学教授 博士生导师

        时间:2019年11月6日(星期三) 14:30-16:00

        地点:陕西警院人文艺术教室(4号教学楼207教室)

        主办:基础教研部

 

          敬 请 关 注!

 

关闭