凝心聚力,务实笃行:基础部召开期初教师大会

发布日期:2024-03-14    作者:     来源:     点击:

225日,新学期教师报到第一天,基础教研部在行政楼414办公室召开教师大会,安排布置期初及学期工作。全体教师参会。会议由左刚主任主持。

会上,张爱文副主任就课程建设、教研活动、实训室建设、校企合作及教师学期重点工作等进行安排布置,强调要以四有好老师的标准严格要求自己,认真扎实开展好工作。

左刚对过去一年所取得的成绩和存在的薄弱环节进行了总结和点评,重点就开学第一课、教师教学能力比赛、课堂教学创新大赛、课程思政、教学名师评选、教科研项目申报、教学成果奖评选、师德师风建设、安全与意识形态等工作进行了强调。他希望全体教师,一要进一步明确工作目标,将个人发展融入学校事业发展;二要持续加强学习,不断提升职业能力和专业素养;三要敢于尝试参与,勇于向更高层次成果冲击;四要树立团队意识,帮助年轻教师加快成长;五要树立职业理想,在教书育人的忙碌中感受职业成就。

新学期,新气象。基础部将在学院党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为主线,深化改革、攻坚克难、精诚团结、锐意进取,全面推进内涵建设,力争再攀新高,再创佳绩。