学院人文艺术教室建成启用 程世和教授作首场讲座

发布日期:2019-11-12    作者:基础部     来源:     点击:

学院人文艺术教室建成启用 程世和教授作首场讲座

11月6日下午,学院装修一新的人文艺术教室迎来了“陕西警院人文学堂”的首场活动,基础部特邀陕西师范大学文学院程世和教授、博士生导师主讲“《论语》中庸之道”,事前通过个人申请的50名师生聆听了讲座。

程世和教授

基础部主任张荣靖主持活动

聚精会神的听众

基础部表示,在学院领导和相关部门的大力支持下,警院人文艺术教室得以建成使用,为学院更好地开展人文艺术教学活动提供了崭新的平台,基础部将充分依托这一平台,办好“陕西警院人文学堂”,将其打造成警院的一张文化名片。