教学动态

当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

新形势、新要求、新作为---基础部安排部署新学期工作

发布日期:2018-09-05    作者:     来源:     点击:

秋意尚未浓,开学已先至。8月31日,新学期如期而至,基础部召开全体教师会议,安排部署新学期工作。副院长张平德到会指导。

学习会场

经过一个暑期的休整,基础部除2名教师休产假外,26名教师全部精神饱满地投入新学期工作中来。会上,副主任张爱文教授带领大家集体学习了习近平总书记关于高等教育的重要论述,主任张荣靖安排了本学期的教学任务,重点部署了下半年部门六项重点工作。张荣靖分析了最新教育形势对部门工作带来的机遇和挑战,他希望大家既要仰望天空,更要脚踏实地,坚定理想信念、提升教学能力、持续改进作风、力求突破创新。

张平德副院长(中)讲话

张平德副院长指导了基础部干部作风问题排查会议,他给大家分析了学院面临的新形势,他希望大家正确认识学院转型发展面临的阵痛,认清学院发展大势。他要求大家在排查作风问题时,切实和教书育人的实际工作结合起来,聚焦教书育人主业,规划好职业方向,研究开发新的课程,通过作风问题大排查、大整改,全面推进工作作风进一步转变,共同营造干事创业的良好氛围,为学院创建公安本科院校提供强有力的纪律作风保障。