我部张爱文教授参加中国先秦史学会国学双语研究分会成立大会暨首届全国国学双语高端论坛

发布日期:2018-05-24    作者:     来源:     点击:

2018年5月19日,中国先秦史学会国学双语研究分会成立大会暨首届全国国学双语高端论坛在北京召开。此次论坛旨在贯彻落实党的十九大精神,落实《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》和《国家“十三五”时期文化发展改革规划纲要》的要求,推进古智今用、中西交融,促进“一带一路”国家人文互学互鉴,构建人类命运共同体。基础部副主任张爱文教授受邀参加了此次会议并被聘为中国先秦史学会国学双语研究会理事。