人文教学部召开期末工作安排大会

发布日期:2017-12-14    作者:     来源:     点击:

人文教学部召开期末工作安排大会

20151230日,人文教学部成立后第一次全体大会在图书馆人文教学部资料室召开。

会上,新任人文教学部主任张荣靖对思政部(基础部)前期工作和成绩给予了充分肯定,对杨公科主任带领全体教师打下的坚实基础表示衷心的感谢。他强调了人文教学部在学院转型发展中的重要性,分析了人文教学部在今后教学改革方面面临的主要任务,并以“一心一意加强学习、一丝不苟履行职责、一尘不染廉洁从政”向全体教师作了任职表态。他希望新的部门,新的气象,全体教师要精诚团结,再接再厉,立足岗位,教书育人,为学院转型发展做出人文教学部和全体教师应有的贡献。

会议还对期末考试、下学期教学任务安排、下学期工作思路等重点工作进行了安排。