艺术教研室组织学生校园美景绘画

发布日期:2023-10-20    作者:     来源:     点击:

为进一步加强“以文化人,以文育人”,提高课堂教学活力,培养学生的审美情趣和艺术素养,按照教学计划安排,10月20日,艺术教研室组织2021级法律文秘3、4区队学生开展了秋季校园美景绘画活动。活动期间,学生们积极参与,用画笔描绘出他们眼中的美丽校园,展现了校园的别样风采。

在指导老师管晓光的安排下,学生们热情高涨,在校园的各个角落进行写生。他们用心观察着校园的每一个细节,将美丽的校园景色呈现在画纸上。经过一段时间的创作,一幅幅精美的画作纷纷出炉,学生们的作品充分展示了他们对于校园美景的独特见解。

与此同时,为了更好地记录下这些精彩瞬间,指导老师组织学生们运用手中的相机拍摄Vlog短片,捕捉校园里那些美丽的画面,记录下他们在绘画活动中的点点滴滴。这些Vlog作品不仅展示了学生们的摄影技巧,同时也为校园生活留下了珍贵的回忆。

本次秋季校园美景绘画实践教学活动旨在引导学生从课堂教学融入校园生活,更好地激发学生对美的追求,培养他们的创新意识和实践能力。通过此次活动,学生们不仅提高了自己的审美情趣和绘画技能,还增进了彼此之间的友谊,丰富了校园文化生活。