交流合作

当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 交流合作 >> 正文

学院与西安易俗社举行实践教学基地签约揭牌仪式

发布日期:2023-07-03    作者:     来源:     点击:

6月30日下午,学院实践教学基地签约暨揭牌仪式在西安易俗社老剧场隆重举行。西安易俗社社长惠敏莉和学院院长李寿国分别致辞,学院党委委员、副院长张平德出席仪式。教务处、基础教研部相关人员参加仪式并应邀参观易俗社百年博物馆。

李寿国指出,实践教学基地的建立,拓展了学院的美育路径,必将引领青年学子增强文化自信,厚植爱国主义情怀。希望双方交流合作能为推动陕西公安教育高质量发展和平安陕西法治陕西建设贡献积极力量。

惠敏莉和张平德签署了协议书,双方领导共同为实践教学基地揭牌,学院聘请易俗社惠敏莉、陈超武、祁建茹3位国家一级演员为特聘教授。