交流合作

当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 交流合作 >> 正文

基础教研部程童老师 参加“社交礼仪”课程教学研讨会

发布日期:2023-10-23    作者:     来源:     点击:

20231022日,基础教研部程童副教授参加由陕西师范大学文学院、北京理工大学人文与社会科学学院和高等教育出版社上海出版事业部主办的《社交礼仪》课程教学研讨会。会议采用线上线下相结合的形式,主要围绕社交礼仪相关课程的教学创新与探索,以及教学改革与发展进行探讨交流。

会议在陕西师范大学文学院领导的致辞中拉开帷幕。随后,北京理工大学人文与社会科学学院研究员、博士生导师庞海芍教授、云南师范大学余玫教授等相关专家学者围绕课程教学、发展、创新、教材编写等方面建言献策。

本次会议深入学习贯彻落实习近平文化思想,弘扬中华传统美德,有效地推动《社交礼仪》课程高质量发展。研讨的相关内容对于基础教研部建设警务礼仪、社交礼仪等课程建设具有指导意义。