第二课堂

当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 第二课堂 >> 正文

学院红色经典诗文诵读活动成功举办

发布日期:2021-06-12    作者:基础部     来源:     点击:

学院红色经典诗文诵读活动成功举办

为庆祝中国共产党成立100周年,611日下午,学院红色经典诗文诵读活动大赛在警体馆隆重举行。学院党委书记王紫贵,党委副书记、院长李寿国,党委委员、副院长丁德明出席活动,学院党委职能部门及各系、基础部、培训部负责同志和全院500名师生一起参加了活动。此次活动由宣传处、基础部、学生处、团委共同举办,治安系协办。

经过各系和培训部选拔推荐,共有15组选手参加决赛。赛前,基础部特邀陕西科技大学贺岭老师在61日对所有选手进行了现场培训指导。在11日的决赛中,所有选手都拿出了自己的最好水平。一篇诗文,一段历史;一首音乐,一片赤诚。在阵阵悠扬的旋律中,选手们或致敬经典,或赞美时代,或讴歌伟大的中国共产党,诵出了警院学子的青春活力和精神风貌,更表达了警院人的赤子之心和爱国情怀。

一首首红色经典爱国诗篇,一句句高亢的赞歌,选手们抑扬顿挫的诵读,激情澎湃的声音,不仅给大家带来美的享受,陶冶了我们的情操,更极大地激发了现场师生的爱国情怀,赢得了大家的阵阵掌声。

三等奖获得者

二等奖获得者

一等奖获得者

经过激烈的角逐,本次比赛共评出一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名。

陕西警官职业学院

2021红色经典诗文诵读大赛获奖名单

名次

参赛作品