党团活动

当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党团活动 >> 正文

基础部党总支组织学习习近平总书记重要回信精神

发布日期:2023-10-07    作者:     来源:     点击:

10月7日,基础教研部党总支在413办公室召开支委会学习习近平总书记重要回信精神专题交流会。

会上,总支副书记仲晴晴领学《习近平回信勉励中国人民公安大学在读英烈子女 以英雄的父辈为榜样 矢志不渝做党和人民的忠诚卫士》并作交流发言。支委委员结合思想和工作实际,围绕“弘扬英烈精神、铸牢忠诚警魂”开展集中学习交流。

大家纷纷表示,通过学习思想上、认识上有了新的启迪、提升,将坚决扛起为党育人、为国育才、为警铸剑的职责使命,进一步增强对英烈后代的关心关爱和教育培养,努力把学习成果转化为提高人才培养质量的切实举措。

党总支书记左刚指出,重要回信体现了以习近平同志为核心的党中央对公安队伍和公安民警的关心关怀、殷殷嘱托和灼灼期望,催人奋进,滋润心田,为公安队伍扛起政治责任、履行使命任务指引着前进方向。我们要凝心聚力,推进公安创本,提升教学科研水平,更要用心用情讲好公安英烈故事,赓续红色基因,教育引导学生牢固树立理想信念,早日成为德智体美劳全面发展的公安事业可靠接班人。